Анонс газеты "Владивосток" на среду, 28 мая

Кто из юных приморцев сможет поступить в президентское кадетское училище? Что получится, если "скрестить" велокросс и фотокросс? Об этом и многом другом - читайте в "В".

1401165645_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция газеты "Владивосток" в очередной "толстушке" подготовила своим читателям немало интересных материалов.

1 сентября в столице Приморья откроется Владивостокское президентское кадетское училище. Некоторые мамаши, узнав, что кадетов принимают в 5-е, 6-е и 7-е классы, а их ребенок уже перешел в 8-й, готовы даже оставить своего отпрыска на второй год в седьмом классе, лишь бы его взяли в училище. Подробности читайте в материале «Конкурс в Президентское училище выше, чем в столичный вуз».

Прошедший в минувшие выходные фотокросс, а проводятся они уже 8 лет, 30-й по счету. Организаторы уверяют: у мероприятия появились свои старожилы, которые регулярно приводят с собой новичков. Подробности читайте в материале «На железном коне за прекрасным фото».

Зимняя Олимпида-2018, которая пройдет в уезде Пхенчанх провинции Кангвон, - предмет особой гордости и ликования Южной Кореи. Сегодня здесь всерьез задумались о том, что еще, помимо спорта, он может предложить гостям из России, а также чем привлечь их еще до Олимпиады. Подробности читайте в материале «С корейским кофе на пляж. Корейский».

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки