Следствие: в смерти загрызенного собакой приморца никто не виноват

Доследственная проверка, проведенная сотрудниками СУ СКР по Приморью, показала, что оснований для возбуждения уголовного дела нет. Иначе говоря, мужчина погиб в результате трагического несчастного случая.

1401151367_img_5549.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первой декаде апреля Приморье шокировал дикий случай: в Партизанске работника реалбазы загрызла собака. Спустя почти два месяца оказалось, что в смерти 56-летнего мужчины никто, кроме него самого, не виноват.

Собкорр П24 обратился за комментарием в Следственное управление СКР по Приморскому краю, которое проводило доследственную проверку обстоятельств трагического происшествия. Комментирует помощник начальника СУ СКР по Приморью Аврора Римская:

- Официальный вывод по результатам доследственной проверки: принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Собака была сторожевая. Она постоянно обитала на охраняемой территории. Можно сказать, что они с кочегаром были «компаньонами». Да, такие случаи у нас бывают, но, тем не менее, виноватых нет. Вообще, как вы понимаете, мы не сможем привлечь к уголовной ответственности собаку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры