Жители Владивостока благодарят Игоря Пушкарёва за поддержку собственников жилья

«Домовой контроль» объединяет жильцов, которые хотят, чтобы в их доме был уют и порядок. Здесь горожанам помогают научиться контролировать работу коммунальных служб и эффективно распоряжаться своими деньгами.

1401144842_inews2_1032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В адрес главы Владивостока поступило письмо от жильцов многоэтажки с благодарностью за помощь в становлении совета дома и помощь жильцам.

«Уважаемый Игорь Сергеевич! От имени жильцов многоквартирного дома, расположенного по адресу Народный проспект, дом 31, выражаю лично Вам, а также сотрудникам общественной организации «Домовой контроль» искреннюю благодарность за реальную помощь в создании и становлении совета многоквартирного дома, а также поддержку собственников жилья в решении текущих повседневных вопросов», - говорится в обращении совета дома.

Напомним, что некоммерческая организация «Домовой контроль» создана во Владивостоке по инициативе и поддержке мэра города Игоря Пушкарёва. «Домовой контроль» объединяет жильцов, которые хотят, чтобы в их доме был уют и порядок. Здесь горожанам помогают научиться контролировать работу коммунальных служб и эффективно распоряжаться своими деньгами.

Отметим также, что в помощь собственникам жилья во Владивостоке работает муниципальная школа «Управдом». Школа работает в приморской столице с 2012 года и бесплатно учит всех желающих управлять своими домами, а также разбираться в жилищном законодательстве РФ. Заместитель генпрокурора РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Гулягин во время своего визита во Владивосток отметил, что владивостокская школа "Управдом" - пример для всех российских городов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь