Сбербанк поздравляет предпринимателей с их праздником

Сегодня успешный предприниматель - это руководитель нового поколения, обладающий современными знаниями в области экономики, финансов, осваивающий новые методы управления.

1401084625_ipoteka.jpg

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» поздравляет представителей бизнеса с профессиональным праздником – Днем предпринимателя!

- Мы высоко ценим ваш труд, развиваем новые технологии, повышаем качество офисного сервиса, – отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка  ОАО «Сбербанк России». - Приятно, что многие клиенты именно в Сбербанк идут за профессиональным советом и оптимальным решением для конкретного бизнеса. Мы разрабатываем и внедряем новые продукты и услуги, включая комплексные, которые способны максимально удовлетворить потребности различных категорий бизнесменов и соответствуют ситуации на быстро меняющемся рынке. Наша основная цель чтобы наши продукты точно соответствовали потребностям бизнеса на каждой стадии его развития.

На Дальнем Востоке сегодня открыто 17 центров развития бизнеса в крупнейших городах региона. В нашем банке обслуживаются более 2400 клиентов крупного и среднего бизнеса, более 58 тысяч клиетов  – малого бизнеса.

Благодарим Вас за сотрудничество, за совместный поиск решений. Ваше доверие Сбербанку не позволяет нам расслабляться, дает стимул быть лучшим банком.

Дальневосточный Сбербанк и в дальнейшем всегда готов  поддержать вас во всех начинаниях и помочь в развитии бизнеса.Здоровья, счастья и удачи вам и вашим близким!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие