Для Владивостока пик циклона остался позади

Ухудшение погодных условий связано с появлением активного циклона с фронтальными разделами, который сегодня будет уходить в южные и западные районы края.

1401076859_tsiklon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Количество выпавших осадков во Владивостоке сегодня за ночь составило 14 мм, а всего по краю - от 10 до 25 мм.

Как сообщили в пресс-службе Примгидромета, ухудшение погодных условий связано с появлением активного циклона с фронтальными разделами, который сегодня будет уходить в южные и западные районы края.

«Сегодня по краю дожди сохранятся, а во Владивостоке ещё есть вероятность выпадения осадков в течение дня и ближайшей ночи, - рассказал корр. П24 сотрудник пресс-службы Примгидромета Виктор Чулков. – Во Владивостоке наибольшей силы дождь прошёл ночью - выпало 14 миллиметров осадков. В течение дня циклон будет смещаться по краю, так что в некоторых районах вероятность выпадения осадков высока».

Также было отмечено, что наиболее сильные осадки пройдут сегодня на юго-востоке края и юге восточного побережья. В это время в южных районах будет ветер южный умеренный, на побережье – сильный. Температурный фон составит +9…+19 градусов. В предстоящую ночь небольшие дожди сохранятся на западе и юго-западе края. В это же время в восточных районах осадки усилятся до сильных, на остальной территории пройдут умеренные дожди.Наконец днём циклон сместится на север Татарского пролива, после чего интенсивность дождей пойдёт на убыль. Однако в этот день в Приморье все ещё сохранится неустойчивый характер погоды, местами пройдут дожди, вероятны грозы.

Во Владивостоке в ночь на вторник ожидается небольшой дождь, днём переменная облачность, температурный фон составит +14…+17 градусов, преимущественно без осадков. В среду воздух прогреется до +17…+19, при этом сохранится возможность выпадение небольших осадков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша субботника.jpg

В Приморье проведут большую уборку у «Логова леопарда»

Экологический маршрут пострадал после летнего тайфуна

d98926e0de999638462106b3f4dd5533.jpg

Глава Приморья «попросил» главврача дальнереченской больницы

Медучреждение «отличилось» жалобами населения на обслуживание и недавним трагическим случаем

d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1