Для Владивостока пик циклона остался позади

Ухудшение погодных условий связано с появлением активного циклона с фронтальными разделами, который сегодня будет уходить в южные и западные районы края.

1401076859_tsiklon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Количество выпавших осадков во Владивостоке сегодня за ночь составило 14 мм, а всего по краю - от 10 до 25 мм.

Как сообщили в пресс-службе Примгидромета, ухудшение погодных условий связано с появлением активного циклона с фронтальными разделами, который сегодня будет уходить в южные и западные районы края.

«Сегодня по краю дожди сохранятся, а во Владивостоке ещё есть вероятность выпадения осадков в течение дня и ближайшей ночи, - рассказал корр. П24 сотрудник пресс-службы Примгидромета Виктор Чулков. – Во Владивостоке наибольшей силы дождь прошёл ночью - выпало 14 миллиметров осадков. В течение дня циклон будет смещаться по краю, так что в некоторых районах вероятность выпадения осадков высока».

Также было отмечено, что наиболее сильные осадки пройдут сегодня на юго-востоке края и юге восточного побережья. В это время в южных районах будет ветер южный умеренный, на побережье – сильный. Температурный фон составит +9…+19 градусов. В предстоящую ночь небольшие дожди сохранятся на западе и юго-западе края. В это же время в восточных районах осадки усилятся до сильных, на остальной территории пройдут умеренные дожди.Наконец днём циклон сместится на север Татарского пролива, после чего интенсивность дождей пойдёт на убыль. Однако в этот день в Приморье все ещё сохранится неустойчивый характер погоды, местами пройдут дожди, вероятны грозы.

Во Владивостоке в ночь на вторник ожидается небольшой дождь, днём переменная облачность, температурный фон составит +14…+17 градусов, преимущественно без осадков. В среду воздух прогреется до +17…+19, при этом сохранится возможность выпадение небольших осадков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников