Жители улицы Днепровской благодарят Игоря Пушкарёва за ремонт дороги

Этот ремонт был проведен по поручению главы города Игоря Пушкарёва бригадами МУП «Дороги Владивостока».

1401143761_remont_dvorov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Перед домом по улице Днепровской, 38 на днях появилась качественная асфальтированная дорога. Ее протяженность - всего-то метров 100, но это событие стало настоящим праздником для жителей.

Этот участок дороги, примыкающий к девятиэтажке, построенной около сорока лет назад, был похож на полосу препятствий. Изрытый глубокими ямами, в дожди он превращался в непролазное болото, а в сухую погоду здесь столбом стояла пыль, которая проникала в квартиры даже сквозь плотно закрытые окна.

«На протяжении тридцати лет жители нашего дома обращались ко всем предыдущим руководителям города и депутатам с просьбой отремонтировать дорогу, - рассказывает участник войны, полковник в отставке Михаил Трофимович Козуб. - Но только Игорь Сергеевич Пушкарёв услышал нас и помог. Прошлой осенью он приезжал в наш район с инспекцией проходивших рядом с нашим домом дорожных работ. Мы, воспользовавшись случаем, обратились к нему напрямую, и он пообещал, что наш участок будет включен в план ремонта на 2014 год. Как видим, слово свое мэр сдержал, огромное ему от всех нас спасибо. И, что еще очень важно, все работы проведены с высоким качеством. Аварийный участок дороги отгрейдерован, здесь проведена отсыпка щебнем, асфальт уложен в два слоя, установлены и укреплены канализационные люки. Наши жители даже специально выходили посмотреть, как оперативно, красиво и грамотно дорожники ведут работы и поблагодарить их».

Остается добавить, что этот ремонт был проведен по поручению главы города Игоря Пушкарёва бригадами МУП «Дороги Владивостока».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст