Жители улицы Днепровской благодарят Игоря Пушкарёва за ремонт дороги

Этот ремонт был проведен по поручению главы города Игоря Пушкарёва бригадами МУП «Дороги Владивостока».

1401143761_remont_dvorov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Перед домом по улице Днепровской, 38 на днях появилась качественная асфальтированная дорога. Ее протяженность - всего-то метров 100, но это событие стало настоящим праздником для жителей.

Этот участок дороги, примыкающий к девятиэтажке, построенной около сорока лет назад, был похож на полосу препятствий. Изрытый глубокими ямами, в дожди он превращался в непролазное болото, а в сухую погоду здесь столбом стояла пыль, которая проникала в квартиры даже сквозь плотно закрытые окна.

«На протяжении тридцати лет жители нашего дома обращались ко всем предыдущим руководителям города и депутатам с просьбой отремонтировать дорогу, - рассказывает участник войны, полковник в отставке Михаил Трофимович Козуб. - Но только Игорь Сергеевич Пушкарёв услышал нас и помог. Прошлой осенью он приезжал в наш район с инспекцией проходивших рядом с нашим домом дорожных работ. Мы, воспользовавшись случаем, обратились к нему напрямую, и он пообещал, что наш участок будет включен в план ремонта на 2014 год. Как видим, слово свое мэр сдержал, огромное ему от всех нас спасибо. И, что еще очень важно, все работы проведены с высоким качеством. Аварийный участок дороги отгрейдерован, здесь проведена отсыпка щебнем, асфальт уложен в два слоя, установлены и укреплены канализационные люки. Наши жители даже специально выходили посмотреть, как оперативно, красиво и грамотно дорожники ведут работы и поблагодарить их».

Остается добавить, что этот ремонт был проведен по поручению главы города Игоря Пушкарёва бригадами МУП «Дороги Владивостока».
Другие материалы рубрики "Общество"
13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов

bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября