"Единая Россия" победила на выборах главы в Рощино

Жители Рощино выбрали своего будущего главу. С отрывом в 321 голос победу одержала Людмила Шпак. Она шла на выборы как самовыдвиженец, но при активной поддержке партии «Единая Россия». Досрочные выборы на должность главы поселения прошли без нарушений.

1401067316_main14413187_289bfd5f970fea721e2420ef1c97102f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Досрочные выборы на должность главы поселения прошли без нарушений.

Жители Рощино выбрали своего будущего главу. С отрывом в 321 голос победу одержала Людмила Шпак. Она шла на выборы как самовыдвиженец, но при активной поддержке партии «Единая Россия».

В Рощино зарегистрировано более 4 тысяч избирателей, yа выборы в Рощино пришли более 800 человек. В бюллетене были представлены три кандидата: самовыдвиженцы Людмила Шпак и Елена Горячкина, представитель ЛДПР Анатолий Сапрыкин. На выборы Людмила Шпак шла при поддержке Партии «Единая Россия».

Людмила Шпак уже не первый год работает депутатом Рощинского сельского поселения. До своего избрания она работала инженером по технической безопасности ПСМК "Энергия". Более восьми лет жители первых этажей МКД не могли позволить распахнуть окна, стоял запах переполненных мусорных контейнеров, бегали бродячие собаки, возникали перебои с водой. Под руководством Людмила Шпак ситуация изменилась коренным образом. Чистые дворы, свежий воздух, а главное заменены ветхие трубы водопровода, ведется жесткий контроль за качеством воды. Ежегодно по заявке жителей проводятся текущие ремонты, ремонтируются подъезды, крыши, фундаменты. Полностью заменена кровля в 2-х домах по ул.Рощина. Является членом жилищной комиссии Рощинского сельского поселения. Как депутат постоянно отстаивает социально значимые позиции. Неоднократно выходила с предложением по программе строительства в районе полигона по хранению и утилизации отходов.

Как отметила Людмила Шпак, на новой должности ей предстоит много работы.

«Необходимо продолжить и строительство школы, и модернизацию дорожной сети, и решение проблем ЖКХ. Предыдущий глава поселения провел очень большую работу в этом направлении и сейчас моя задачи – продолжить его начинания», - заявила Людмила Шпак.

Свои голоса за кандидатуру Людмилы Шпак отдали более 54 процентов избирателей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"