Незаконные свалки и торговые точки лидируют среди нарушений во Владивостоке

Административные комиссии Владивостока подвели итоги четырех месяцев работы.

1401066908_800x600_40051_svalka-photosight-ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока подвели итоги четырех месяцев работы.

Порядка 1500 протоколов о правонарушениях было рассмотрено районными административными комиссиями Владивостока за январь–апрель этого года. На нарушителей правопорядка наложено штрафов на общую сумму порядка 5,5 миллионов рублей.

На расширенном заседании комиссии, которое прошло в пятницу, 23 мая, председатели районных административных комиссий рассказали о том, сколько нарушителей было привлечено к ответственности и по каким статьям владивостокцы чаще всего нарушали закон.

«В числе правонарушителей в этом году, помимо граждан, уже оказались 297 должных и 63 юридических лица, - рассказал начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока Сергей Шабаев. - По-прежнему в числе самых распространенных правонарушений остается сброс и складирование мусора в неустановленных местах, незаконная установка объектов, торговля без разрешительной документации в неустановленных местах, а также ряд других правонарушений».

Напомним, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов приморской столицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору