Пьяные водители в приморской глубинке не смогли поделить дорогу

В селе Ракитное Дальнереченского района произошло столкновение двух автомашин. Оба водителя мало того, что были пьяны, но вдобавок к этому ехали без прав, которых ранее лишились за нетрезвую езду.

1401065295_trezvyi-voditel.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В селе Ракитное Дальнереченского района произошло столкновение двух автомашин. Оба водителя мало того, что были пьяны, но вдобавок к этому ехали без прав, которых ранее лишились за нетрезвую езду.Водитель автомашины «Тойота Аллион», лишенный прав за отказ от медицинского освидетельствования, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля и совершил столкновение с «Тойота Ипсум». Водитель второй автомашины был лишен права управления за езду в нетрезвом состоянии. В этот раз на обоих водителей были составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В ДТП мужчины получили незначительные повреждения в виде ссадин и ушибов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных