Tele2 во Владивостоке предлагает бодрый интернет и угощает кофе

В рамках акции пользователям мобильной связи предлагается выбрать пакетный тариф, отвечающий их уровню потребления услуг связи, и попробовать порцию черного кофе.

1460597458_dsc_0045_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оператор мобильнойсвязи Tele2 приглашает жителей Владивостокапопробовать «Бодрый интернет» по низкойцене. Одноименная промокампания проходитв местах отдыха горожан, а также у крупныхторговых центров и точках с высокимпешеходным трафиком.

В ходе кампании повсем микрорайонам города передвигаетсяфирменная «мобильная кофейня».Профессиональный бариста угощаетжелающих черным кофе, а консультантырассказывают об обновленной тарифнойлинейке Tele2.

Новые тарифы Tele2рассчитаны на различныесегменты потребителей.В рамках акции пользователям мобильнойсвязи предлагается выбрать пакетныйтариф, отвечающий их уровню потребленияуслуг связи, и попробовать порцию черногокофе соответствующего объема. Чемобъемнее и «чернее» тариф, тем большекофе.

РЫЛА А по выходным кмобильной команде промоутеровприсоединяются хаски. Сними можно сфотографироваться и тут жеполучить фотомагнит. Собаки в брендированныхпопонах олицетворяют цены на интернетTele2.

-Мы стараемся создать на своей промоплощадкеатмосферу отдыха, привлечь внимание кпродукту на ассоциативном уровне: хаски, как и цены на наш мобильныйинтернет, не кусаются − напротив, онибелые, пушистые и нравятся людям, -рассказал коммерческий директорприморского филиала Tele2Всеволод Ознобихин. − Наша новая линейкатарифов стала еще более выгодной,пакетные предложения позволяют абонентамсократить расходы на связь.

Активным пользователяммобильной связи предложат попробоватьновый пакетный тариф «Сверхчерный».Это самый насыщенный услугами тарифныйплан: 1000 минут для звонков на все номераРоссии, 1000 SMS и 8 Гб интернет-трафика за600 рублей в месяц.

Также участникамакции представят улучшенные параметрыдругих тарифов. «Очень черный» теперьвключает 4 Гб, 350 SMS и 350 минут на все номераРоссии за абонентскую плату 250 рублейв месяц. «Самый черный» включает 6 Гб,600 SMS и 600 минут на все номера России заабонентскую плату 400 рублей в месяц.

Включенные в тарифминуты можно использовать для междугороднихзвонков на номера любых операторов. Приэтом звонки сверх пакета абонентамTele2 всей России, включая Tele2 Приморскогокрая, останутся бесплатными. В пакетныетарифы «Самый черный» и «Сверхчерный»включены минуты и SMS, которые можнорасходовать во время путешествий постране, а входящие в роуминге на этихтарифах бесплатны. С подробной информациейоб условиях акции, времени и местах еепроведения можно ознакомиться на сайтеtele2.ruв разделе «Акции».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России