"Мальчики-угонщики" из Приморья на чужом автомобиле уехали недалеко

В отдел полиции поселка Пластун поступило сообщение местной жительницы о том, что ночью неизвестные лица угнали принадлежащий ей автомобиль. 

1400991440_e09f199330b6af76aca4a938202828c2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции поселка Пластун поступило сообщение местной жительницы о том, что ночью неизвестные лица угнали принадлежащий ей автомобиль.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативно группа. Заявительница рассказала, что оставляет микрогрузовик «Тойота Дюна» во дворе дома. Сигнализацией автомобиль оборудован не был.   

В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден в 50 метрах от места угона. Полицейские произвели осмотр иномарки, опросили  жителей дома и владельцев близлежащих гаражей. Отработали ранее судимых жителей поселка на предмет причастности к совершению преступления.  

По подозрению в угоне задержаны трое молодых людей. Двоим из них по 16 лет. Однако, несмотря на юный возраст, подростки уже не раз привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера. Еще один, 20-летний участник криминальной компании, имеет 5 судимостей. Угон микрогрузовика он совершил в статусе подсудимого –  1 апреля 2014 года в Тернейский районный суд поступило для рассмотрения уголовное дело по обвинению данного гражданина в краже денег с банковской карты.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз