"Мальчики-угонщики" из Приморья на чужом автомобиле уехали недалеко

В отдел полиции поселка Пластун поступило сообщение местной жительницы о том, что ночью неизвестные лица угнали принадлежащий ей автомобиль. 

1400991440_e09f199330b6af76aca4a938202828c2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции поселка Пластун поступило сообщение местной жительницы о том, что ночью неизвестные лица угнали принадлежащий ей автомобиль.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативно группа. Заявительница рассказала, что оставляет микрогрузовик «Тойота Дюна» во дворе дома. Сигнализацией автомобиль оборудован не был.   

В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден в 50 метрах от места угона. Полицейские произвели осмотр иномарки, опросили  жителей дома и владельцев близлежащих гаражей. Отработали ранее судимых жителей поселка на предмет причастности к совершению преступления.  

По подозрению в угоне задержаны трое молодых людей. Двоим из них по 16 лет. Однако, несмотря на юный возраст, подростки уже не раз привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера. Еще один, 20-летний участник криминальной компании, имеет 5 судимостей. Угон микрогрузовика он совершил в статусе подсудимого –  1 апреля 2014 года в Тернейский районный суд поступило для рассмотрения уголовное дело по обвинению данного гражданина в краже денег с банковской карты.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России