"Паук заступился за Behemoth'a": лидер "Коррозии Металла" написал письмо Медведеву

В письме эпатажный рок-музыкант называет Медведева "человеком, котирующим хард-кор" и предлагает учредить "Министерство Контркультуры".

1400982890_256185_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий вступился за депортированную из России метал-группу Behemoth. В своем ЖЖ музыкант опубликовал официальное обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Приводим текст письма с небольшими сокращениями.

Я Троицкий Сергей Паук, в очередной раз снова обращаюсь к вам, но не, как к Премьер министру РФ, а как к человеку котирующему хард кор, современное искусство и прогресивные технологии. Итак на этой неделе, всю прогрессивную молодежь России, потрясла вакханалия запретов РОК КОНЦЕРТОВ. В Сибири была арестована моднейшая Польская группа БЕГЕМОТ, а в Нижнем Новгороде запрещены концерты Белорусской группы Ляпис Трубецкой!Замутили весь этот ад местные партии ЛДПР и КПРФ. Действовали от имени МИФИЧЕСКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ активистов. Они усмотрели в театральных клипах БЕГЕМОТ , какой-то непонятный САТАНИЗМ. На этом основании, можно запретить спектакль МАСТЕР и МАРГАРИТА, или запретить вьезд на КИНОТАВР в Сочи - американских артистов, которые играли Фреди Крюгера или КЛОУНА из фильме Дом 1000трупоф....Вощем полный абсурд....Есть разные вещи, одно дело клипы и кино, другое дело реальный сатанизм, по типу когда на Пасху в Киеве в 1913г евреи закололи священника и выпили из него кровь... Тем не менее зачинщиком этого беспредела стал коммунист ЛОКОТЬ - нынешний мэр Новосибирска, который уже до этого запрещал концерты. Так 03 апреля, он послал банду сектантов, которые избили и закошмарили директора клуба РОК СИТИ. Нам пришлось переносить ПАУК-ФЕСТ в стекляшку...Для чего коммунист Локоть - запретил концерт БЕГЕМОТА в Новосибирском РОК СИТИ? Для чего мэр Екатеринбурга Ройзман - запретил концерт БЕГЕМОТА? Для чего КПРФ и ЛДПР запретили в Пскове и Нижнем - Ляпецкого - прежде всего, чтобы при помощи ОЧКОВТИРАТЕЛЬСКой активности перед РПЦ и АП - скрыть свою САТАНИНСКУЮ СУЩНОСТЬ.Во время выборов в Новосибирске, я там провёл три месяца и всю их подноготную знаю наизусть. Локтев - коммунист и соответственно безбожник. Он часто даблитца на эконы и крышует ТОТАЛЕТАРНЫЕ секты, число адэптов таких сект в Новосибирске и области достигает 100 000 рыл, практически самая крупнейшая террористическая организация в центре России. Под видом псевдохристианства они мошенническим способом отбирают у одиноких тёток квартиры и заставляют их петь Дьявольские мантры. Локоть - главный крышеватель этой поганой своры. 

Вдогонку про Бегемот. Это старейшая Европейская метал группа, за последние 10 лет она дала сотни концертов на территории РФ. На этих концертах никто не заразился Сатанизмом и не поджог ни одной церкви. Мировая огласка запрета концертов БЕГЕМОТ, послужит дополнительным аргументом против политики РОССИИ и прежде всего для молодёжи, которая поджигаела жукоф в Одессе. РФ - страна ВЛАСТИ ЗЛА, Сатанинского сектантства и безпредела.Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу срочным образом учредить министерство КОНТРКУЛЬТУРЫ, в компетенции которого будут находитца подобные вопросы!Подданный царя - Сергей Троицкий Паук. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон