После смерти одинокой пенсионерки во Владивостоке без приюта остались пять собак

В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от неравнодушной читательницы. В нём Ольга рассказала о сложной ситуации, в которую попали питомцы одинокой пенсионерки после ее смерти.

1400989875_kaizmoep8nw.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от неравнодушной читательницы. В нём Ольга рассказала о сложной ситуации, в которую попали питомцы одинокой пенсионерки после ее смерти."21 мая по адресу Семеновская, 32 умерла бабушка. В квартире осталось 5 собак, которых, разумеется, участковому пришлось выпустить на улицу,так как квартира должна была быть опечатана. Собак пожалели неравнодушные граждане и забрали на ночь. Прошло три дня, но, к сожалению,долго их никто держать не сможет, и куда девать их дальше не понятно. В фондах города мест нет, на объявления никто не реагирует, потому что собачки уже пенсионного возраста, очень откормленные и впечатлительные. Очень нужно, чтобы как можно больше людей узнали про этих собак. Может быть, им повезет. На фото собаки на крыльце их уже бывшего дома. Они очень растерялись и весь день сидели там. Сейчас мы можем их отправить на платные передержки, но денег нет, а главное - сколько их там держать, никто не знает. Проскакивали уже мысли об усыплении. Но никто не сможет на это решиться".Контактный телефон - +7 914 731 6604, Ольга Тимоходцева.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей