После смерти одинокой пенсионерки во Владивостоке без приюта остались пять собак

В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от неравнодушной читательницы. В нём Ольга рассказала о сложной ситуации, в которую попали питомцы одинокой пенсионерки после ее смерти.

1400989875_kaizmoep8nw.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от неравнодушной читательницы. В нём Ольга рассказала о сложной ситуации, в которую попали питомцы одинокой пенсионерки после ее смерти."21 мая по адресу Семеновская, 32 умерла бабушка. В квартире осталось 5 собак, которых, разумеется, участковому пришлось выпустить на улицу,так как квартира должна была быть опечатана. Собак пожалели неравнодушные граждане и забрали на ночь. Прошло три дня, но, к сожалению,долго их никто держать не сможет, и куда девать их дальше не понятно. В фондах города мест нет, на объявления никто не реагирует, потому что собачки уже пенсионного возраста, очень откормленные и впечатлительные. Очень нужно, чтобы как можно больше людей узнали про этих собак. Может быть, им повезет. На фото собаки на крыльце их уже бывшего дома. Они очень растерялись и весь день сидели там. Сейчас мы можем их отправить на платные передержки, но денег нет, а главное - сколько их там держать, никто не знает. Проскакивали уже мысли об усыплении. Но никто не сможет на это решиться".Контактный телефон - +7 914 731 6604, Ольга Тимоходцева.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела