В Приморье 33-летний грабитель из Золотой Долины пойман по горячим следам

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение 31-летнего местного предпринимателя. Мужчина рассказал, что в его магазине на улице Фрунзе неизвестный открыто похитил из кассы 25 000 рублей.

1400977672_b7a9bf09c3747f2326e84065ed8d5d45.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение 31-летнего местного предпринимателя. Мужчина рассказал, что в его магазине на улице Фрунзе неизвестный открыто похитил из кассы 25 000 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия. Ориентировка с приметами подозреваемого была передана наружным нарядам полиции.

В результате  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 33-летний житель поселка Золотая Долина Партизанского района. В ходе личного досмотра похищенные деньги изъяты.

Возбуждено уголовное дело статье 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие