Второй V-ROX соберет во Владивостоке "народных избранников"

Из числа российских кандидатов были отобраны 50 лучших, которые попали во вторую часть отборочного тура V-ROX - «Народное голосование». 

1400823746_rock-concert.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-31 августа во Владивостоке пройдет второй международный фестиваль «Рок Владивостока» (V-ROX).

Он объединит открытые выступления, городской фестиваль, музыкальную бизнес-конференцию и творческие лаборатории. На территории фестиваля (набережная Спортивной гавани) три дня будут работать несколько разноплановых музыкальных сцен, библиотеки и кинотеатр, выставка независимых художников и арт-ярмарка. Вход на фестиваль будет бесплатным.

С начала года оргкомитет «V-ROX» принимал заявки от музыкантов на участие в фестивале. Из числа российских кандидатов были отобраны 50 лучших, которые попали во вторую часть отборочного тура V-ROX - «Народное голосование». Все 50 кандидатов представлены на официальном сайте фестиваля в разделе «Народное голосование».

Три лучших коллектива по итогам голосования прилетят во Владивосток с компанией «S7 Airlines» и сыграют свои уникальные полноценные сэты на фестивале «V-ROX - 2014» на городской набережной. Каждый может повлиять на ход фестиваля, проголосовав за любимую группу.

Народное голосование завершится 20 июля. Результаты будут опубликованы на сайте.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону