"Галантный" байкер в Партизанске отдал шлем подруге и тут же попал в аварию

В Партизанске произошло ДТП с участием несовершеннолетн их. 17-летний подросток сел за руль мотоцикла «Кавасаки», не имея водительского удостоверения соответствующей категории. 

1400801149_byke-pic4_zoom-1000x1000-20285.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске произошло ДТП с участием несовершеннолетних. 17-летний подросток сел за руль мотоцикла «Кавасаки», не имея водительского удостоверения соответствующей категории. При движении мотоциклист не справился с управлением и совершил наезд на припаркованную легковую автомашину. Парень не получил серьезных травм, но пострадала его пассажирка – 17-летняя девушка, она была доставлена в больницу с ушибом грудного отдела позвоночника. В отношении водителя составлены административные материалы за управление транспортным средством без права управления и за езду без мотошлема, свой шлем парень отдал своей пассажирке и это уберегло ее от более серьезных травм.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня