"Обнажение" в "Арке"

Четыре молодых художницы Владивостока впервые решились на необычный эксперимент.

1400738721_5ifnyptda40.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая совместная выставка четырёх молодых художниц открылась во владивостокской галерее современного искусства. На вернисаже побывала собкорр П24.Парки, парочки и дворики – пейзажи, типичные для Владивостока. Реалистичная манера письма только добавляет выразительности полотнам. Художницы будто изучают окружающий мир, пытаясь обнажить настоящее - стоящее и живое. Авторы работ - Анна Голованова, Евгения Ефремова, Анастасия Медведева и Мария Федорова - преподают во Владивостокском худучилище. «Выставляются» девушки уже не в первый раз. И хотя бывшие преподаватели по училищу и Академии искусств уже давно считают их творческим объединением, совместная экспозиция – эксперимент для каждой из них. При этом громкое название вовсе не подразумевает жанра «ню».

«Когда художник пишет, – говорит Марина Фёдорова, – он открывает душу. Он вкладывает в картину какую-то свою мысль. Это то, что тебя беспокоит. То, что обнажает какую-то тему. Может быть, социальную, либо она обнажает какие-то эмоции. Лично для меня эта выставка получилась очень интимной».

«Я очень благодарна тем, кто это устроил, – говорит одна из гостей выставки. – Имена авторов для меня в новинку. И я считаю, что обнажение – это очень интересный концепт. Представленная здесь живопись говорит о свежем взгляде».Выставка «Обнажение» продлится в галерее «Арка» до 14 июня 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами