Подростки Владивостока участвуют в "Эстафетах здоровья"

В летние каникулы «Эстафеты здоровья» будут организованы в пришкольных лагерях, планируется их проведение и в городских скверах.

1400736751_ae245a44f019c7f55c85b878e4acc854.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты МУ «Молодежный ресурсный центр» продолжают серию спортивных мероприятий «Эстафета здоровья». Накануне она прошла для воспитанников детдома №4.

Как рассказали организаторы, в ходе эстафеты ребята демонстрируют свою меткость и ловкость на станциях «Попади в кольцо» и «Снайпер», участвуют в викторине по здоровому образу жизни, проверяют свои интеллектуальные способности в веселом конкурсе «Звездный час». На каждом этапе заполняется маршрутный лист, набираются очки, сумма которых и позволяет выбрать победителя каждой игры.

«Эстафета здоровья» - это станционная игра, в рамках которой у ребят есть возможность продемонстрировать не только свою спортивную форму, но и пополнить свои знания о здоровом образе жизни, - рассказал Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». - В течение учебного года «Эстафеты здоровья» ежемесячно проходили в общеобразовательных школах города. И хочу отметить, что ребята активно участвуют в этих мероприятиях, тематика каждой спортивной или интеллектуальной станции, которую они проходят во время игры, подбирается специально под возрастную категорию наших участников».

В Молодежном ресурсном центре отметили, что в летние каникулы «Эстафеты здоровья» будут организованы в пришкольных лагерях, планируется их проведение и в городских скверах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»