Подростки Владивостока участвуют в "Эстафетах здоровья"

В летние каникулы «Эстафеты здоровья» будут организованы в пришкольных лагерях, планируется их проведение и в городских скверах.

1400736751_ae245a44f019c7f55c85b878e4acc854.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты МУ «Молодежный ресурсный центр» продолжают серию спортивных мероприятий «Эстафета здоровья». Накануне она прошла для воспитанников детдома №4.

Как рассказали организаторы, в ходе эстафеты ребята демонстрируют свою меткость и ловкость на станциях «Попади в кольцо» и «Снайпер», участвуют в викторине по здоровому образу жизни, проверяют свои интеллектуальные способности в веселом конкурсе «Звездный час». На каждом этапе заполняется маршрутный лист, набираются очки, сумма которых и позволяет выбрать победителя каждой игры.

«Эстафета здоровья» - это станционная игра, в рамках которой у ребят есть возможность продемонстрировать не только свою спортивную форму, но и пополнить свои знания о здоровом образе жизни, - рассказал Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». - В течение учебного года «Эстафеты здоровья» ежемесячно проходили в общеобразовательных школах города. И хочу отметить, что ребята активно участвуют в этих мероприятиях, тематика каждой спортивной или интеллектуальной станции, которую они проходят во время игры, подбирается специально под возрастную категорию наших участников».

В Молодежном ресурсном центре отметили, что в летние каникулы «Эстафеты здоровья» будут организованы в пришкольных лагерях, планируется их проведение и в городских скверах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия