«EMS Почта России» контролирует посылки через GSM

Внедрение подобного контроля даст возможность «EMS Почта России» оптимизировать логистику и сократить время доставки посылок клиентам.

1400725211_pochta_ems.jpg

«EMS Почта России» запускает систему, которая позволит отслеживать прохождение экспресс-отправлений на сложных маршрутах доставки с помощью GSM-трекинга.

Для создания системы подробного отслеживания всего пути прохождения EMS-отправлений на территории России, «EMS Почта России» тестирует метод отслеживания с использованием сигналов GPS (GPS-tracker) и GSM (сигнал сотовой связи), которые до этого использовались лишь для отслеживания автомобилей.

Теперь для контроля за прохождением почтовых потоков по наиболее сложным маршрутам в труднодоступных регионах (Приморье, Южно-Сахалинск, Республика Саха, Иркутская область и др.) будет использоваться GPS/GSM мониторинг, позволяющий дать точную оценку и сделать анализ всего пути следования экспресс-почты, а также определить точки маршрута, на которых происходят замедления в обработке. Для транспортировки в такие регионы, как правило, используется несколько видов транспорта: наземный, воздушный и водный; перевозчиками выступают как подразделения Почты России, так и сторонние организации.

После выявления мест с нарушениями сроков перевозки, будут приняты меры по устранению причин задержек, пересмотрена логистика и предложены варианты решения проблем.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района

d881556a934d06a76f29aabf44420d88.jpg

Константин Межонов поздравил дуайена консульского корпуса Владивостока с юбилеем

Также Константин Межонов наградил его знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени

15385.jpg

Генплан Владивостокского городского округа проходит процедуру общественных слушаний

Проект разработан специалистами омского Института территориального планирования «Град»