Пакетные предложения от «Ростелекома» помогут жителям Приморья сократить расходы

Все участники акции получают дополнительные бонусы.

1460532723_rostelecom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» запустил в Приморском крае пакетное предложение 3-play, с помощью которого можно подключить «Домашний интернет», «Домашний телефон» И «Интерактивное телевидение» по выгодной стоимости. 

В рамках акции клиенты «Ростелекома» получают скидку от 170 до 440 рублей в месяц (в зависимости от тарифных планов) на пакетное предложение «Домашний интернет + Домашний телефон + Интерактивное ТВ». По условиям пакетного предложения 3-play скидка на услуги связи предоставляется на постоянной основе.

«Пакет из трех услуг дает прекрасную возможность сократить ежемесячные расходы. Кроме того, все участники акции получают дополнительные бонусы: 15 бесплатных междугородних минут для «Домашнего телефона» каждый месяц и опцию «Мультирум», которая позволяет смотреть «Интерактивное ТВ» на нескольких телевизорах в квартире без потери качества», – сообщил директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Сергей Шишмарев.

В акции могут принять участие как новые клиенты, подключившие одновременно три услуги, так и существующие пользователи «Домашнего интернета», «Домашнего телефона» и «Интерактивного ТВ».

Узнать подробности, проверить техническую возможность и подключить пакетное предложение 3-play можно на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0800.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке

64998890ce4ee761f4cdf16f91d68441.JPG

Более 12 тысяч тонн мазута доставлено на котельные Приморья

Данные меры позволят пройти отопительный сезон без ограничений теплоснабжения городов и районов края.

ceh_po_pererabotke_dereva.jpg

Два завода по переработке древесины построит в Приморье инвестор из Японии

Японский бизнесмен подчеркнул, что объем инвестиций планируется значительный