В Находке поймали с поличным проголодавшегося вора

Молодой человек похитил с прилавка пакет с продуктами на сумму около 2,5 тысяч рублей и поспешно скрылся.

1400713571_produkty.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке сотрудниками отдела вневедомственной охраны по «горячим следам» раскрыт грабеж.

Вечером наряд вневедомственной охраны отдела МВД России по Находке при патрулировании в районе ул. Ленинская обратил внимание на подозрительного гражданина: мужчина бежал с пакетом в руках.

Полицейские остановили его для проверки документов. Буквально через несколько секунд из расположенного поблизости магазина «Продукты» вышла продавец. Она сообщила сотрудникам ОВД о том, что молодой человек похитил с прилавка пакет с продуктами на сумму около 2,5 тысяч рублей и поспешно скрылся.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства. Установлено, что 30-летний мужчина ранее не раз был судим за грабежи и кражи. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Российское законодательство предусматривает за это до четырех лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца