Анонс газеты «Коммерсант» на среду, 21 мая

Скандал в приморском отделении компартии и закулисные игры олигархов - подробности читайте в "К".

1400650223_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Деловая газета "Коммерсант" представляет вниманию читателей актуальные новости финансовой, политической и экономической жизни Приморья.

Бюро приморского отделения КПРФ исключило из партии депутата Законодательного собрания края Светлану Колотову. Поводом для санкции послужило несоблюдение парламентарием партийной дисциплины — вопреки решению фракции она голосовала за корректировку краевого бюджета на текущий год, предусматривающую продолжение финансирования строительства двух пятизвездочных отелей во Владивостоке. Госпожа Колотова не согласна с решением бюро крайкома и намерена апеллировать к руководству партии.

Группа «Сумма» Зиявудина Магомедова пытается договориться с Китаем о загрузке своего перспективного проекта «Большой порт Зарубино» в Приморье, инвестиции в который могут достичь 40 млрд руб. «Сумма» должна подписать соглашение с провинцией Цзилинь о перевалке через Зарубино грузов с севера на юг Китая. Власти провинции также хотят построить у себя «сухой» порт для аккумулирования грузов для Зарубино.Подробности читайте в «Коммерсанте»
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме