Анонс газеты «Коммерсант» на среду, 21 мая

Скандал в приморском отделении компартии и закулисные игры олигархов - подробности читайте в "К".

1400650223_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Деловая газета "Коммерсант" представляет вниманию читателей актуальные новости финансовой, политической и экономической жизни Приморья.

Бюро приморского отделения КПРФ исключило из партии депутата Законодательного собрания края Светлану Колотову. Поводом для санкции послужило несоблюдение парламентарием партийной дисциплины — вопреки решению фракции она голосовала за корректировку краевого бюджета на текущий год, предусматривающую продолжение финансирования строительства двух пятизвездочных отелей во Владивостоке. Госпожа Колотова не согласна с решением бюро крайкома и намерена апеллировать к руководству партии.

Группа «Сумма» Зиявудина Магомедова пытается договориться с Китаем о загрузке своего перспективного проекта «Большой порт Зарубино» в Приморье, инвестиции в который могут достичь 40 млрд руб. «Сумма» должна подписать соглашение с провинцией Цзилинь о перевалке через Зарубино грузов с севера на юг Китая. Власти провинции также хотят построить у себя «сухой» порт для аккумулирования грузов для Зарубино.Подробности читайте в «Коммерсанте»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино