Сенатор от Приморья блеснул на экранах Каннского кинофестиваля

Вячеслав Фетисов стал главным рассказчиком в фильме режиссера Гейба Польски - сына выходцев из Советского Союза.

1400649082_1330206216_b_vjacheslav-fetisov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках 67-го Каннского кинофестиваля показана премьера фильма Гейба Польски "Красная армия" о легендарной команде ЦСКА. Главным рассказчиком в нем стал бывший капитан армейцев, а ныне сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов.

Главным образом, фильм концентрируется на отъезде игрока в НХЛ и препятствиях, вставших на его пути.

– Я решил рассказать об уникальном русском стиле. Думаю, он поднял спорт и хоккей на новый уровень, – цитирует Extramustard Польски. – Это пробудило мой интерес к СССР, к моим корням, и я хотел исследовать, почему их команда была так хороша, и что происходило в стране.

Добавим, что для именитого спортсмена и политика это уже не первая работа в кино. Правда, прежде Вячеслав Александрович снимался в развлекательных сериалах канала СТС - "Воронины" и "Молодежка", но и там он играл самого себя.

Польски - сын русских иммигрантов, выросший в Лос-Анджелесе. Продюсером фильма «Красная армия» стал Вернер Херцог (Werner Herzog). 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота

595 новых парковочных мест могут появиться в центре Владивостока на условиях концессии

Предприниматели Владивостока могут принять участие в строительстве парковок в центре города