Сбербанк выступил генпартнером форума разработчиков мобильных приложений Apps4All

Назрела потребность в создании мобильных приложений, помогающих создавать свой бизнес: от видеокурсов по обучению тому, как вести бизнес, до онлайн-регистрации компаний и онлайн-открытия счетов.

1400630891_sberbank_fasad.jpg
Сбербанк выступил генеральным партнером пятого форума разработчиков мобильных приложений Apps4All, который объединил около 1000 представителей компаний и ведущих экспертов в области мобильных технологий, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО « Сбербанк России».«Малый бизнес в различных отраслях, особенно в неторговом, высокотехнологичном сегменте находится в зоне особого внимания Сбербанка, – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Мы постоянно работаем над новыми кредитными продуктами для наших клиентов. Это мероприятие показывает, что сложился новый самостоятельный сегмент высокотехнологичных молодых компаний, для которых нужны специальные условия финансирования их проектов. Я думаю, это повод задуматься над специальным кредитным продуктом для инновационной продвинутой аудитории».По мнению Андрея Шарова, назрела потребность в создании мобильных приложений, помогающих создавать свой бизнес: от видеокурсов по обучению тому, как вести бизнес, до онлайн-регистрации компаний и онлайн-открытия счетов.В числе продуктов и услуг Сбербанка, которыми уже сейчас могут воспользоваться предприниматели, – онлайн-приложения и сервисы для ведения и развития бизнеса, виртуальная Школа бизнес-образования (более 150 курсов) на www.dasreda.ru, электронный документооборот е-invoicing (его использует уже более 100 000 клиентов), комплекс нефинансовых сервисов в Центрах развития бизнеса (более 200 Центров развития бизнеса по всей стране), система дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн», беззалоговое и залоговое кредитование и др.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой