Анонс газеты "Коммерсант" на вторник, 20 мая

Строительство в Приморье крупнейшего российского угольного терминала вновь оказалось в эпицентре скандала. Подробности - в "Коммерсанте".

1400557873_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Деловая газета "Коммерсант" представляет вниманию читателей актуальные новости финансовой, политической и экономической жизни Приморья.

Приморские эксперты отказались подписать протокол общественных слушаний по строительству угольного терминала. Холдинг «Сибирский деловой союз» обвинили в том, что он вводит в заблуждение приморскую общественность и власти, а также нарушает соглашение с администрацией края и постановление правительства. В частности, в одностороннем порядке изменено место строительства и вместо обещанного закрытого представлен проект устаревшего открытого терминала.

Угольщики от комментариев отказываются, но уже сообщили о переносе начала строительства угольного терминала с 2014 на 2015 год.

Подробности читайте в газете «Коммерсант» 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога