Первое занятие "Велошколы" прошло во Владивостоке

Как сообщили в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина, где прошло первое занятие «Велошколы», начинающие велосипедисты заинтересованно слушали и обсуждали вопросы с руководителем школы Евгением Мамаевым.

1400556505_993638996.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" стартовала новая программа «Велошкола».

Как сообщили в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина, где и прошло первое занятие «Велошколы», начинающие велосипедисты заинтересованно слушали и обсуждали вопросы с руководителем школы Евгением Мамаевым. Электронная презентация с примерами движения велосипедиста в различных дорожных условиях, особое внимание, уделённое поведению на дороге, ситуации, рассматриваемые в условиях конкретных дорог, развязок Владивостока сделали первое занятие по-настоящему интересным и полезным.

Напомним, основная задача «Велошколы» - познакомить начинающих велосипедистов с правилами дорожного движения. Организаторы - МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" и проект «Велосипедизация Владивостока», куратором которого выступает Евгений Мамаев.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России