Онлайн-услугу «Анализ личных финансов» предоставил Сбербанк 423 тысячам дальневосточников

К самому сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. 

1400544889_img_4009.jpg

Сервис «Анализ личных финансов» был запущен в системе «Сбербанк Онлайн» в начале 2013 года и доступен всем клиентам интернет-банкинга.

С его помощью  клиенты  получают информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. В разделе «Расходы» представлен анализ расходов денежных средств клиента по разным категориям за определенный период времени. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

«Современный банковский сервис помогает  эффективно   управлять собственным бюджетом, определить подходящий вариант вложения средств», -  подчеркнул Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Услуга «Анализ личных финансов» предоставляется бесплатно. Для подключения услуги в интернет-банкинге «Cбербанк ОнЛ@йн» в разделе «Личное меню» необходимо выбрать пункт «Анализ расходов». К самому сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте www.sberbank.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы