Сбербанк приглашает приморцев на третий «Зеленый марафон»

В 2013 году во Владивостоке в спортивном празднике приняли участие около 1200 человек.

1400488479_f8168f77ac9467ac7dc6fb000748a012.jpg

Сегодня исполняется три года с момента проведения первого общероссийского забега Сбербанка «Зеленый марафон» – крупнейшей национальной спортивно-экологической акции, завоевавшей популярность десятков тысяч поклонников спорта и здорового образа жизни.

В этом году Владивосток в третий раз присоединился к масштабному проекту. 7 июня участников забега, а также их болельщиков организаторы ждут по адресу: Центральная площадь (ул. Светланская, д.1).

В прошлом году на старт единого забега по всей стране вышли более 42 000 любителей спорта. В 2013 году во Владивостоке в спортивном празднике приняли участие около 1200 человек.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов отметил:

«Этот год стал знаковым для России. Мы гордимся выдающимися успехами российской сборной на Олимпийских играх в Сочи и несокрушимой волей к победе каждого спортсмена. Победа каждого – победа всей страны! Свой третий «Зеленый марафон», являющийся наследием Олимпиады, Сбербанк проведет под девизом «Марафон твоих достижений», с тем, чтобы каждый житель нашей огромной страны продемонстрировал свои спортивные рекорды, внес личный вклад в благоустройство родного города и присоединился к движению за здоровый образ жизни». Регистрация участников забега проводится на портале.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы