Первый Медиасаммит соберет на Русском острове три тысячи журналистов

Участников встречи ждёт насыщенная программа: мастер-классы, семинары, тренинги и круглые столы. Имена известных спикеров устроители не озвучивают – сохраняют интригу. 

1400478573_myfx-bovdnm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый дальневосточный Медисаммит соберет свыше трех тысяч участников.

На сегодня сотрудники СМИ, пиарщики и блогеры Приморья подали больше трёх тысяч заявок на участие в Медиасаммите, который пройдет 3-4 июня в кампусе ДВФУ на острове Русский. И с каждым днем это число только растёт. Об этом организаторы медиасаммита рассказали на состоявшейся сегодня пресс-конференции.

На первый Дальневосточный Медиасаммит соберутся представители журналистского сообщества, пресс-служб, специалисты в сфере PR Приморья, ДВФО и стран АТР. Организаторами форума выступают недавно созданное Приморское краевое отделение Союза журналистов России, администрация края и Дальневосточный федеральный университет. Причем в предельно сжатые сроки - всего два дня - оргкомитет планирует провести внушительное число мероприятий. Участников встречи ждёт насыщенная программа: мастер-классы, семинары, тренинги и круглые столы. Имена известных спикеров устроители не озвучивают – сохраняют интригу. 

«На МедиаСаммит приедет много экспертов федерального уровня, чтобы пообщаться с нашей прессой, рассказать о своем опыте работы, провести мастер-классы и круглые столы. Мы называем их «гости-практики», пока не раскрываем всех имен. Но, могу заверить, уровень экспертов будет очень высоким», - сообщил директор департамента информационной политики Приморского края Сергей Нехаев.Сейчас известно только, что один из  мастер-классов проведёт тренер-консультант в сфере внутренней, внешней и массовой коммуникации Оксана Силантьева, а докладчиком одного из семинаров станет известный медиа-юрист, руководитель Центра защиты прав СМИ Галина Арапова.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"