Версия: жертвы пожара в "Маках" сами вернулись в пылающее здание

В страшном субботнем пожаре в гриль-баре «Маки» два человека погибли, спасая свои «гаджеты».

1400468878_a7355c3600c37dc92ff634aa3ac5b50b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздним вечером в субботу во Владивостоке на улице Калинина, 12 сгорел один из самых крупных баров города – гриль-бар «Маки». Помимо точки общепита, в здании размещался супермаркет автозапчастей и станция техобслуживания "Автотерритория".

ИА Приморье24 уже сообщало, что в огне погибли 32-летний мужчина и 30-летняя женщина. Однако, как стало известно корреспонденту РИА «VladNews», трагедия случилась по вине самих работников предприятия. Дело в том, что сперва они покинули горящее помещение вместе с остальными сотрудниками в ходе пожарной эвакуации.

Далее, предположив, что пламя больше не представляет опасности, люди побежали доставать из служебного помещения свои телефоны, деньги и документы. Сразу после того, как они поднялись по винтовой лестнице, открытое пламя со страшной силой вспыхнуло вновь. Мужчина и женщина оказались заперты на небольшой территории. Шансов выжить в этой ситуации практически не было. 

Следственный комитет ведет проверку обстоятельств случившегося. По первоначальной информации, причиной пожара стал неисправный кондиционер.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка