Самая красивая девушка Приморья живет во Владивостоке

Пока 19-летняя красавица учится в медицинском университете, но собирается поступать еще и на юрфак.

1400293351_img_3010.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье выбрали главную красавицу 2014 года.

Среди множества конкурсанток из разных городов края, достойной увенчаться победной короной и носить титул Мисс Приморье стала жительница Владивостока Александра Сальникова. Вместе с короной победительнице досталась и призовая сумма в полмиллиона рублей.

ФОТОрепортаж с конкурса смотрите ЗДЕСЬ

Как сообщает корр. П24, конкурс «Мисс-Приморье 2014» собрал около 90 претенденток, однако после отборочных туров лишь 12 смогли дойти до заключительной части на площадке FESCO-hall. Девушкам предстояло пройти через ряд испытаний: дефиле в купальниках, демонстрация изящных манер в свадебных платьях и даже поиск ответов на заковыристые вопросы хоккеистов клуба «Адмирал».

Со сцены девушки признавались, что за время, прошедшее после отборочного тура, они очень сдружились. Так, например, плодом совместного труда стали два клипа, которые и были продемонстрированы зрителям. Для съёмок 12 девчонок поделили на две группы: первая половина снялась в клипе местной команды, во втором же ролике спели сами участницы конкурса.

После вопросов наступила любимая часть конкурса для всех мужчин – дефиле в купальниках. Девушки поочерёдно выходили на подиум и блистали своим владением восточными танцами. В следующем конкурсе конкурсантки облачились в свадебные платья. Для представления было разыграно настоящее шоу: девушки вышли вместе с участницами «Маленькая Мисс Приморье», а на большом экране показывали фотографии из детства уже повзрослевших красавиц.

Перед заключительной частью конкурса были определены победительницы в специальных номинациях: «Мисс изящество», «Мисс нежность», «Мисс стиль», «Мисс симпатия», «Мисс талант», «Мисс азарт», «Мисс Позитив», «Мисс фотогеничность», «Мисс грация», «Мисс интеллект» и «Мисс овации».

Никто из участниц не остался без приза – все они победили в той или иной номинации. Отметим, что среди спецноминаций также была определена «Мисс Адмирал» - ей стала Юлия Тушановская, которой в этот день исполнилось 20 лет. Также она выиграла в номинации «Мисс совершенство».

«Я делала всё возможное, чтобы победить, как и все девчата. Со мной работали стилисты, косметологи и диетологи. Я так рада, что смогла выдержать все испытания. Сейчас я заочно поступаю на второе образование – учусь на медицинском, и буду ещё заканчивать юридический. В будущем буду работать в Роспотребнадзоре, и для своей профессии, я считаю, нужно закончить юридический, чтобы быть полностью подкованной в своей специальности. Насчёт своей победы, могу сказать, что это наверное не просто удача, я стоила этого», - рассказала журналистам Мисс Приморье 2014 19-летня Александра Сальникова.

Также были объявлены победительницы в номинациях: «Мисс Владивосток», «Вице-мисс Приморье» с призом в 300 тысяч рублей, и «Приз зрительских симпатий». Главной красавицей Владивостока стала Яна Звязка, а вице-мисс Приморье стала Елена Скорик. Также приз зрительских симпатий ушёл к Наталье Ткаченко.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон