Игорь Пушкарёв поздравил с вступлением в должность председателя Арбитража Приморья

На должность председателя арбитражного суда Приморского края указом президента РФ Евгений Каранкевич назначен на шестилетний срок.

1400219453_57990d05b354329e3ce4a4a29890dcb8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравил с вступлением в должность председателя Арбитражного суда Приморского края.

Мэр пожелал Евгению Каранкевичу успехов, подчеркнув, что быть первым всегда непросто и очень ответственно.

«Вы руководите самым крупным по численности и самым компетентным по уровню профессионализма Арбитражным судом Дальневосточного федерального округа. Это – большая ответственность. Перед вашим коллективом стоит задача - служить закону и обществу, честно и добросовестно исполнять свой долг, быть беспристрастными и справедливыми. Успехов вам на этом поприще!», - обратился с речью Игорь Пушкарёв.

Стоит отметить, что в новую должность Евгений Каранкевич вступил с сегодняшнего дня. До этого времени он значился судьей Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского судебного округа. На должность председателя арбитражного суда Приморского края указом президента РФ Евгений Каранкевич назначен на шестилетний срок.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края