Музей автомотостарины Владивостока поддержит Ночь музеев через неделю

Музей автомотостарины в прошлом году отпраздновал 15-летия со дня основания. В экспозиционных залах располагается коллекция советской и зарубежной авто и мототехники 20-х - 70-х гг прошлого века.

1400207273_img_7703.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В этом году музей автомотостарины отпразднует Ночь музеев 24 мая. В день празднования двери музея всё так же будут открыты для своих посетителей, перенос касается лишь праздничной программы, о которой будет сообщено в начале следующей недели.

«Город у нас уникальный, как и наш музей, и мы хотели бы для своих посетителей продлить удовольствие от праздника. Поэтому мы 24 мая будем принимать посетителей на своей площадке и подготовим свою программу Ночи музеев», - рассказала корреспонденту П24 директор музея автомотостарины Ольга Мазняк.

Как было сообщено, что переносимая программа празднования на данный момент дорабатывается, и будет сообщена в начале следующей недели: в понедельник или во вторник. Однако посетителей всё так же будет ожидать насыщенная шоу-программа с выставочными экспонатами.

Отметим, что музей автомотостарины в прошлом году отпраздновал 15-летия со дня основания. На данный момент он является единственным действующим российским музеем подобного типа. В залах музея располагается коллекция советской и зарубежной авто и мото техники 20-70 годов прошлого века.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга