Глава Владивостока сохранил первое место в медиарейтинге мэров Дальнего Востока

По сравнению с предыдущим месяцем Игорь Пушкарёв сохранил первое место в рейтинге. 

1400196063_pushkarev_etalon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО по версии Медиалогии стали Игорь Пушкарев (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Айсен Николаев (Якутск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Игорь Пушкарев поручил восстановить фонари, облицовочную плитку, привести в порядок пирсы и пешеходные зоны на Спортивной набережной. Также по распоряжению Игоря Пушкарева восстановительные работы проводятся в Адмиральском сквере и завершено благоустройство сквера имени С.Макарова. Помимо этого СМИ сообщали, что  Игорь Пушкарев провел осмотр улиц Первомайского района, где ведутся работы по капитальному ремонту придомовых дорог, и оценил проведенную работу. Мэр Хабаровска Александр Соколов проинспектировал работу на общегородском субботнике и поблагодарил жителей города, которые приняли участие в мероприятии. Помимо этого во время рабочего объезда Александр Соколов заявил, что в будущем на месте свалки "Березовская" под Хабаровском может появиться авторынок. Глава Якутска Айсен Николаев по итогам совещания по подготовке к весеннему половодью заявил, что город готов к пропуску паводковых вод.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону