Добровольцы из Владивостока уберут остров Рейнеке

Единственный минус — катер ходит раз в день, и вопрос с ночевкой нужно будет решать самостоятельно. Спать предлагается в палатках.

1400143861_vladivostok-reineke-foto-sergey-kiryanov-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Субботник на острове Рейнеке пройдет в начале июня.

Как сообщает городской журнал Владивосток3000, островной субботник пройдет с 6 по 8 июня. Помочь очистить остров от мусора приглашаются все желающие. Собирать планируется пластик, жесть, алюминий и стекло для их дальнейшей переработки.

Организаторы предоставят участникам все необходимое для работы и питьевую воду. Единственный минус — катер ходит раз в день, и вопрос с ночевкой нужно будет решать самостоятельно. Спать предлагается в палатках.

Добраться до Рейнеке можно прямым рейсом в пятницу, 6 июня. Он отходит из города в 14:00. Обратно в город прямой рейс с острова в 15:40, в воскресенье, 8 июня.

Также волонтеры могут воспользоваться рейсом до острова Попова, отходящим от вокзала морских прибрежных сообщений ежедневно в 19:00. На нем можно дойти до острова, пересечь его от пролива Старка до Перешейка, и уже оттуда добираться до Рейнеке. Стоимость перехода от Попова до Рейнеке на лодке — 100 рублей с человека, по предварительной записи. Обратно во Владивосток катер уходит с Попова ежедневно в 8:00.По вопросам участия и организации билетов обращаться в группу ВКонтакте.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы