Молодежное правительство Приморья отправилось на съезд в Москву

Сейчас Ассоциация объединяет более 2500 молодых человек из 67 субъектов Российской Федерации.

1400125119_molodej_pravitelstvo.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Актив Молодежного правительства Приморья достойно представит регион на VI Съезде молодежных правительств РФ.

С 16 по 18 мая в Москве пройдет VI Всероссийский Съезд молодежных правительств. В работе Съезда примут участие более 150 молодых представителей региональных молодежных правительств и инициативных групп по созданию молодежных правительств. Основными целями съезда станут обсуждение технологий по повышению эффективности государственного и муниципального управления, а также вовлечению молодежи в улучшение жизни в стране.

В рамках Съезда будут подведены итоги работы Ассоциации за 2013 год, будут озвучены результаты ежегодного рейтинга Ассоциации молодежных правительств РФ, пройдет презентация ТОП-10 лучших молодежных правительств страны.

«Актив Молодежного правительства Приморского края, уверен, достойно представит регион на всероссийском конкурсе, - рассказал Михаил Кривопал, председатель Молодежного правительства Приморского края. - На Съезде мы презентуем деятельность Молодежного правительства за период с июня 2013 года, расскажем о планах и новых проектах. Примем участие в круглых столах, обсуждениях и итоговом пленарном заседании Съезда».

Участники Съезда расскажут о достижениях, обменяются опытом с коллегами, пройдут обучение и выработают план работы Ассоциации на 2014 год. Кроме того, участники обсудят механизм работы смены «Молодежное самоуправление» Всероссийского образовательного форума «Селигер-2014».

Справка ИА Приморье24

Молодежное правительство Приморского края входит в состав Ассоциации Молодежных правительств РФ. Асоциация занимается координацией деятельности молодежных правительств и оказывает им информационную, организационную и экспертную поддержку с целью совершенствования технологий работы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ