В Приморье коммерсант-мошенник "нагрел" заказчиков на миллионы рублей

Проводится проверка по установлению причастности мошенника к похожим преступлениям, совершенным в Приморье.

1400123797_naruchniki_ruki_1920x1080_www.gdefon.ru.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке транспортными полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в крупном мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции задержали 32-летнего жителя Владивостока, которого подозревают в крупном мошенничестве.

По предварительной информации установлено, что гендиректор фирмы, занимающейся поставкой стройматериалов, на протяжении 2012-2013 гг заключил несколько договоров с предприятиями Приморья. На счет его ООО было перечислено более 4 миллионов рублей. Однако заказчики до сих пор не увидели своих стройматериалов, более того, выяснилось, что компания мошенника изначально не имела возможности поставить товар. Деньги заказчикам так и не возвращены.

Сейчас сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбудили уголовные дела по ч. 1 ст.159.4 УК РФ и ч.2 ст.159.4 УК РФ. Также проводится проверка по установлению причастности мошенника к похожим преступлениям, совершенным в Приморье.

Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте просит граждан, пострадавших от действий компании ООО «Сервис Транс», обращаться по телефону: 8 (423) 224-86-97, отдел экономической безопасности и противодействия коррупции.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования