Свыше 33 миллионов покупок дальневосточники оплатили с помощью карт Сбербанка

Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности "Спасибо от Сбербанка".

1400122924_kha_001125_00023_0s.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 33 миллионов покупок в текущем году дальневосточники оплатили с помощью банковских карт Сбербанка.

По данным на 15 мая в торговых терминалах Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» клиенты рассчитались по картам за товары и услуги на сумму более 24 млрд рублей. Торговый оборот четырех месяцев этого года вдвое превысил данные того же периода прошлого года.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»  постоянно работает над расширением инфраструктуры использования банковских карт, пополняя парк терминального оборудования.

Сегодня около 17 000 торгово-сервисных предприятий на  всей территории обслуживания банка: в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области  оборудованы терминалами  для приема банковских карт. 

Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности "Спасибо от Сбербанка", которые можно потратить на товары в магазинах-партнерах программы.

Подробную информацию по банковским картам можно узнать на официальном сайте или в подразделениях банка. С условиями программы «Спасибо от Сбербанка», а также с перечнем партнеров в рамках ее реализации можно ознакомиться на сайте
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации