Противостояние на Украине отзовется эхом во Владивостоке

В эту пятницу отделение партии «Великое отечество» намерено пикетировать консульство США. Между тем, на одном из форумов Красноярска появилась информация, что в ряде городов, в том числе и во Владивостоке, на 18 мая назначен митинг сторонников «Правого сектора».

1400114402_genkonsulstvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу,16 мая, приморское отделение партии«Великое отечество» намерено пикетироватьконсульство США под лозунгом «Демократияпо-американски убивает».

Между тем,на одном из форумов Красноярска появиласьинформация, что в ряде городов, в томчисле и во Владивостоке, на 18 мая назначенмитинг сторонников «Правого сектора».

Пикет«Великого отечества» санкционировани пройдет под окнами консульства СШАво Владивостоке с 9:00 до 10:30. Ни о времени,ни о месте митинга неких неопознанных«сторонников» «ПС» ничего не известно,санкций на это сборище также никто невыдавал.

Каксообщили ИА Приморье24 организаторы«антиамериканского» митинга, выйти наПушкинскую, 71 (адрес консульства) ихзаставила убежденность в том, что именноСША и президент Барак Обама стоят заукраинскими событиями, в частности —за трагедией в Одессе.«Наша партияпроводила и будет проводить акции противполитики двойных стандартов. Америкадолжна перестать являться в образебедной овечки, под шкурой которойскрывается кровожадный хищник. Апособники США должны знать, что никтоне забыт и ничто не забыто. Всем будетотмерено по делам их», - говорится всообщении.В списке городов, в которыхякобы запланированы «бандеровские»митинги, значатся Москва,Санкт-Петербург, Тула, Тольятти,Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара,Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск,Нижний Новгород, Невинномысск, НабережныеЧелны, Кумертау, Красноярск, Краснодар,Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург,Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск,Челябинск.

РедакцияИА Приморье24 со своей стороны продолжаетследить за развитием событий, хотясклоняется к тому, что в данном случаеимеет место обыкновенная сетеваяпровокация. Таковы уж правила информационнойвойны, нравятся они нам или нет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка