Противостояние на Украине отзовется эхом во Владивостоке

В эту пятницу отделение партии «Великое отечество» намерено пикетировать консульство США. Между тем, на одном из форумов Красноярска появилась информация, что в ряде городов, в том числе и во Владивостоке, на 18 мая назначен митинг сторонников «Правого сектора».

1400114402_genkonsulstvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу,16 мая, приморское отделение партии«Великое отечество» намерено пикетироватьконсульство США под лозунгом «Демократияпо-американски убивает».

Между тем,на одном из форумов Красноярска появиласьинформация, что в ряде городов, в томчисле и во Владивостоке, на 18 мая назначенмитинг сторонников «Правого сектора».

Пикет«Великого отечества» санкционировани пройдет под окнами консульства СШАво Владивостоке с 9:00 до 10:30. Ни о времени,ни о месте митинга неких неопознанных«сторонников» «ПС» ничего не известно,санкций на это сборище также никто невыдавал.

Каксообщили ИА Приморье24 организаторы«антиамериканского» митинга, выйти наПушкинскую, 71 (адрес консульства) ихзаставила убежденность в том, что именноСША и президент Барак Обама стоят заукраинскими событиями, в частности —за трагедией в Одессе.«Наша партияпроводила и будет проводить акции противполитики двойных стандартов. Америкадолжна перестать являться в образебедной овечки, под шкурой которойскрывается кровожадный хищник. Апособники США должны знать, что никтоне забыт и ничто не забыто. Всем будетотмерено по делам их», - говорится всообщении.В списке городов, в которыхякобы запланированы «бандеровские»митинги, значатся Москва,Санкт-Петербург, Тула, Тольятти,Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара,Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск,Нижний Новгород, Невинномысск, НабережныеЧелны, Кумертау, Красноярск, Краснодар,Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург,Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск,Челябинск.

РедакцияИА Приморье24 со своей стороны продолжаетследить за развитием событий, хотясклоняется к тому, что в данном случаеимеет место обыкновенная сетеваяпровокация. Таковы уж правила информационнойвойны, нравятся они нам или нет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
39828763.jpg

Перинатальный центр Приморья добился отличных показателей по выхаживанию маловесных детей

Выживаемость глубоко недоношенных детей – весом от 500 граммов – выросла на 4%

2adb66b042d341f3d9891bfdb076d09e.JPG

Новогодние подарки для детей-сирот можно оставить в торговых сетях Приморья

У каждого неравнодушного жителя края есть шанс побыть «Дедом Морозом» и исполнить чью-то мечту

kids-computer-2-650x433.jpg

Почти 30 детей из детского дома Уссурийска переехали жить в семьи

С каждым годом количество детей, которые обретают свою семью, растёт