Ночью на Эгершельде бил аварийный "фонтан": повреждены четыре авто

Местная молодежь, по свидетельству очевидцев, даже обрадовалась неожиданному приключению: несколько парней и девушек плясали и веселились под водой, пока не приехала аварийная служба.

1400114002_-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 14 на 15 мая в районе Эгершельда произошёл прорыв в системе горячего водоснабжения. В результате аварии на теплоузле пострадало четыре машины, припаркованные поблизости.

Как сообщили П24 в пресс-службе городского УВД, прорыв произошёл возле здания на Станюковича, 1. Первыми об аварии узнали жители близлежащих домов, которые и позвонили в полицию.

Главными пострадавшими, как ни странно, оказались автовладельцы. Когда подземные коммуникации не выдержали опрессовки, вместе с сильной струёй горячей воды в воздух взметнулся "фонтан" щебенки, осыпавшейся на стоящие рядом машины. Местная молодежь, по свидетельству очевидцев, даже обрадовалась неожиданному приключению: несколько парней и девушек плясали и веселились под водой, пока не приехала аварийная служба.

В диспетчерской «Примтеплосетей» корреспонденту «П24» сообщили, что на данный момент авария устранена, водоснабжение налажено.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры