Ночью на Эгершельде бил аварийный "фонтан": повреждены четыре авто

Местная молодежь, по свидетельству очевидцев, даже обрадовалась неожиданному приключению: несколько парней и девушек плясали и веселились под водой, пока не приехала аварийная служба.

1400114002_-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 14 на 15 мая в районе Эгершельда произошёл прорыв в системе горячего водоснабжения. В результате аварии на теплоузле пострадало четыре машины, припаркованные поблизости.

Как сообщили П24 в пресс-службе городского УВД, прорыв произошёл возле здания на Станюковича, 1. Первыми об аварии узнали жители близлежащих домов, которые и позвонили в полицию.

Главными пострадавшими, как ни странно, оказались автовладельцы. Когда подземные коммуникации не выдержали опрессовки, вместе с сильной струёй горячей воды в воздух взметнулся "фонтан" щебенки, осыпавшейся на стоящие рядом машины. Местная молодежь, по свидетельству очевидцев, даже обрадовалась неожиданному приключению: несколько парней и девушек плясали и веселились под водой, пока не приехала аварийная служба.

В диспетчерской «Примтеплосетей» корреспонденту «П24» сообщили, что на данный момент авария устранена, водоснабжение налажено.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1478624905.jpg

Владимир Путин: Недопустимо под видом закона о дальневосточном гектаре выдавать лесоохранные земли

Один из вопросов приморских журналистов коснулся закона о дальневосточном гектаре

мусор.jpg

Фильтрационный комплекс на мусоросжигательном заводе усилен дополнительными фильтрами

Новое пылезащитное оборудование уже введено в эксплуатацию

rossiya-les-derevya-eli-tayga.jpg

Пригородные леса Владивостока будут сохранены

Владимир Путин отметил, что проблема сохранения лесов действительно существует