Ночью на Эгершельде бил аварийный "фонтан": повреждены четыре авто

Местная молодежь, по свидетельству очевидцев, даже обрадовалась неожиданному приключению: несколько парней и девушек плясали и веселились под водой, пока не приехала аварийная служба.

1400114002_-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 14 на 15 мая в районе Эгершельда произошёл прорыв в системе горячего водоснабжения. В результате аварии на теплоузле пострадало четыре машины, припаркованные поблизости.

Как сообщили П24 в пресс-службе городского УВД, прорыв произошёл возле здания на Станюковича, 1. Первыми об аварии узнали жители близлежащих домов, которые и позвонили в полицию.

Главными пострадавшими, как ни странно, оказались автовладельцы. Когда подземные коммуникации не выдержали опрессовки, вместе с сильной струёй горячей воды в воздух взметнулся "фонтан" щебенки, осыпавшейся на стоящие рядом машины. Местная молодежь, по свидетельству очевидцев, даже обрадовалась неожиданному приключению: несколько парней и девушек плясали и веселились под водой, пока не приехала аварийная служба.

В диспетчерской «Примтеплосетей» корреспонденту «П24» сообщили, что на данный момент авария устранена, водоснабжение налажено.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики

f6eee68ed276dd9ed3ac32b87e5acde2.jpg

Вице-губернатору Сидоренко могут назначить условный срок лишения свободы на 2,5 года

Защита подала ходатайство о наказании, не связанным с реальным сроком заключения

2[1206].jpg

План развития Восточного нефтехимического комплекса в Приморье должен быть готов к ноябрю

Для реализации данного проекта в крае была создана ТОР «Нефтехимический»