Дождь и ветер во Владивостоке резко усилятся во второй половине четверга

В пресс-службе краевого МЧС сообщили, что пока от Примгидромета экстренных сообщений, а тем более штормовых предупреждений не поступало, в связи с чем особого положения пока не вводится.

1400111918_zontik_koty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке выпадают дожди, которые со второй половины дня усилятся вместе с ветром. Улучшение погоды ожидается только в пятницу.

Как сообщили корреспонденту «П24» в пресс-службе Примгидромета, в прошедшую ночь с юго-востока Китая к Приморью подошёл очередной циклон. В связи с этим на большей части края пройдут осадки, при этом наиболее интенсивные дожди ожидаются в южной половине Приморья.

Уже в ночь на пятницу циклон сместится на акваторию Японского моря и продолжит движение на восток, однако выпадение осадков по краю продолжится. Прекращение дождей ожидается днём, и лишь только на востоке Приморья сохранится пасмурная погода с дождями. Температурный фон в этот день составит +20…+25 градусов, ближе к северу +10…+15.

Во Владивостоке сегодня с раннего утра уже начался умеренный дождь, который усилится во второй половине дня. Также поднимется юго-восточный ветер, который понизит температуру воздуха до +9…+11 градусов. В ночь на пятницу дождь будет постепенно терять свою силу, но усилится ветер с севера. В связи с этим в ночное время температура упадёт до +6…+8 градусов. Днём погода прояснится, ожидается переменная облачность без существенных осадков. Температура воздуха прогреется до +16…+18 градусов.

Отметим, что в пресс-службе краевого МЧС сообщили, что пока от Примгидромета экстренных сообщений, а тем более штормовых предупреждений не поступало, в связи с чем особого положения пока не вводится.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость