Совершенно секретный Behemoth: концерт отменили, зато поговорили

Как уже успели сообщить приморские СМИ, концерт польских «блэкстеров» из группы Behemoth, назначенный во Владивостоке на 13 мая, был отменен. 

1400048056_10298357_643789715697489_3039775395269743409_o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Какуже успели сообщить приморские СМИ,концерт польских «блэкстеров» из группы Behemoth, назначенный воВладивостоке на 13 мая, был отменен.Однако накануне организаторы обещали, чтовсе, кто приобрел билеты (кстати, цена их составляла как минимум 2000 рублей), смогут пообщаться с музыкантами в неформальнойобстановке и получить автограф. Местособытия держалось в секрете.

Напомним,ночной клуб America отказалорганизаторам гастролей в предоставленииплощадки для выступления. Кстати, этоуже вторая сцена в городе, на которойНЕ состоялся концерт колоритных поляков:изначально выступать они должны былина сцене театра Underground, нов тот раз зал сменили без объясненияпричин.

«Мыпросим воздержаться от злобныхкомментариев под этим постом в адресРПЦ и прочих инстанций: как показалапрактика борьбы за концерт – онисослужили нам всем весьма плохую службу»,- сообщили организаторы на страничкемероприятия ВКонтакте.Официальнаяпозиция концертного агентства оформленаследующим образом: «Друзья! Мы вынужденыконстатировать факт отмены концертагруппы BEHEMOTH во Владивостоке. Мы просимвсех, кто нас знает и доверяет нам,воздержаться от сдачи купленных билетов– их можно будет обменять на абонементына наши дальнейшие концерты. Порядоквозврата купленных билетов будетопубликован нами в ближайшее время.Внимание: в местах продажи билетоввозврат не осуществляется. Надеемся напонимание. Ваши КА Underground».По словаморганизаторов, указание об отменеконцерта в клуб поступило «свыше», хотя,как сообщается там же, на страницемероприятия ВКонтакте,

где находится это "свыше", никто не знает.  

Аналогичнаяистория «разыгралась» и в Хабаровске.Концерт Behemothбылотменен и там. Примечательно, что официальный сайт группы молчит оВладивостоке и Хабаровске — новостейоб отмене концертов нет и твиттерекоманды.Последние упоминания оРоссии там касаются Санкт-Петербургаи Мурманска. Они исполнены благодарностейв адрес российской публики, которуюгруппа называет «одной из лучших» иотмечает, что именно в нашей стране уних едва ли не самая мощная фан-база.«Это было просто эпично», - говорится оконцерте в Северной столице. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы