Анонс газеты "Коммерсант" на четверг, 15 мая

В новом выпуске популярной газеты можно будет узнать подробности проекта грандиозной городской агломерации, которая предполагает объединение 9 муницпалитетов вокруг Владивостока.

1400039233_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свежий номер газеты "Коммерсант" с приморской вкладкой представляет читателям серьезные новости, которые никак нельзя пропустить.

В Минрегион направлен проект концепции развития Владивостокской агломерации, который предполагает объединение вокруг Владивостока девяти муниципалитетов, что позволит использовать ресурс интеграционных возможностей и станет дополнительным стимулом для инвесторов. В Минвостокразвития проект поддерживают, отмечая, что он согласуется с концепцией территорий опережающего развития. Эксперты полагают, что в случае создания агломерация станет уникальным проектом и послужит примером для ряда других крупных городов России, но пока региональные власти подходят к идее слишком формально.

Подробности уникального проекта можно узнать в свежем выпуске газеты «Коммерсант».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие