Анонс газеты "Коммерсант" на четверг, 15 мая

В новом выпуске популярной газеты можно будет узнать подробности проекта грандиозной городской агломерации, которая предполагает объединение 9 муницпалитетов вокруг Владивостока.

1400039233_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свежий номер газеты "Коммерсант" с приморской вкладкой представляет читателям серьезные новости, которые никак нельзя пропустить.

В Минрегион направлен проект концепции развития Владивостокской агломерации, который предполагает объединение вокруг Владивостока девяти муниципалитетов, что позволит использовать ресурс интеграционных возможностей и станет дополнительным стимулом для инвесторов. В Минвостокразвития проект поддерживают, отмечая, что он согласуется с концепцией территорий опережающего развития. Эксперты полагают, что в случае создания агломерация станет уникальным проектом и послужит примером для ряда других крупных городов России, но пока региональные власти подходят к идее слишком формально.

Подробности уникального проекта можно узнать в свежем выпуске газеты «Коммерсант».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара