Анонс «Коммерсанта» на вторник, 13 мая

Почему крупнейший в России морской угольный порт решили строить в другой бухте Приморья? Как отреагировали эксперты? Что решит краевой ЗакС? Об этом - в новом номере газеты.

1399869234_999297178.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Коммерсант" уже во вторник познакомит своих читателей с заслуживающими доверия новостями бизнеса, экономики и политики Приморского края.

Холдинг «Сибирский деловой союз» определился с площадкой для строительства крупнейшего в России морского угольного порта на юге Приморья, через который будет отправляться на экспорт уголь Кузбасса. Как стало известно газете „Коммерсант" принято решение перенести место терминала и складов из бухты Суходол в бухту Теляковского, которая находится в том же Шкотовском районе Приморья, но по другую сторону от мыса Азарьева. Однако эксперты отрицательно отнеслись к планам угольщиков и подготовили письмо Законодательному собранию Приморья с обоснованием необходимости переноса порта на другую площадку.Подробности читайте в свежем выпуске газеты «Коммерсант»!
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы