Анонс «Коммерсанта» на вторник, 13 мая

Почему крупнейший в России морской угольный порт решили строить в другой бухте Приморья? Как отреагировали эксперты? Что решит краевой ЗакС? Об этом - в новом номере газеты.

1399869234_999297178.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Коммерсант" уже во вторник познакомит своих читателей с заслуживающими доверия новостями бизнеса, экономики и политики Приморского края.

Холдинг «Сибирский деловой союз» определился с площадкой для строительства крупнейшего в России морского угольного порта на юге Приморья, через который будет отправляться на экспорт уголь Кузбасса. Как стало известно газете „Коммерсант" принято решение перенести место терминала и складов из бухты Суходол в бухту Теляковского, которая находится в том же Шкотовском районе Приморья, но по другую сторону от мыса Азарьева. Однако эксперты отрицательно отнеслись к планам угольщиков и подготовили письмо Законодательному собранию Приморья с обоснованием необходимости переноса порта на другую площадку.Подробности читайте в свежем выпуске газеты «Коммерсант»!
Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан