Во Владивостоке вынесли приговор воровке и наркосбытчице

В поезде она тайно похитила  у пассажира  планшетный компьютер и мобильный телефон.

1460436930_496391.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вынесен приговор обвиняемой в краже имущества и сбыте наркотических средств в Ленинском районе Владивостока. Ленинским судом города  Владивостока вынесен приговор в отношении 31- летней жительницы города Дальнереченска, признанной виновной в совершении кражи и сбыта наркотических средств. ПЛЯШУЩИЙ

Ранее, сотрудники отдела полиции Ленинского района получили оперативную информацию о сбыте наркотического  вещества  синтетического происхождения.

Полицейские подготовили операцию «контрольная закупка». В момент передачи наркотического вещества оперативными сотрудниками уголовного розыска задержана неоднократно судимая наркозависимая 31-летняя жительница города Дальнереченск.

Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, несмотря на ограничения, наложенные на нее следователем,  уехала из города. В поезде она тайно похитила вещи у пассажира – планшетный компьютер и мобильный телефон. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшему,  составила 40 тысяч рублей.

Мужчина обратился с заявлением о краже в полицию. Злоумышленницу  задержали. В ходе личного досмотра похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу, а в отношении подозреваемой возбуждено еще одно уголовное дело.

Следователем доказана причастность обвиняемой к попытке сбыта наркотических веществ и краже имущества. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ленинским судом города Владивостока фигурантка уголовного дела признана виновной в совершении кражи и сбыта наркотических средств. Ей назначено наказание в виде  пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст