Молодого угонщика-рецидивиста поймали во Владивостоке

Понадеявшись на свою удачу, злоумышленник передвигался по городу на угнанной машине, решив, что сотрудники ГИБДД еще не получили ориентировку на авто.

1399846972_ugon-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в автоугоне.Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, в воскресенье в дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район) поступило сообщение от горожанина. Заявитель рассказал, что на ночь оставил свой Nissan Atlas на автомойке на улице Выселковая. Когда же мужчина пришел за своим автомобилем, то обнаружил его пропажу.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировку передали нарядам ГИБДД.

Вскоре в районе дома №23 на улице Русская нарядом ГИБДД был задержан 23-летний ранее судимый владивостокчанин на угнанной машине. Молодого человека доставили в отдел полиции, где он во всем сознался. С него взята подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем». Санкция предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст