Полиция Хабаровска пресекла побоище местных и владивостокских фанатов

Между тем, сам матч закончился ничьей - 1:1, что для "Луча" означает разбитые надежды на попадание в "стык" за выход в премьер-лигу.

1399790046_riem49xvey-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хабаровске сотрудники полиции предотвратили драку между футбольными фанатами владивостокского "Луча" и "СКА".

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, сегодня около 13:00 в дежурную часть отдела №6 ГУВД поступило сообщение о готовящейся драке между футбольными болельщиками Владивостока и Хабаровска. К предполагаемому месту побоища в районе Законодательной Думы Хабаровского края были направлены сотрудники полиции.

В итоге массовая драка была пресечена. 47 болельщиков из обеих групп были доставлены в отдел полиции. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, у доставленных берутся объяснения. После выяснения всех обстоятельств полицейские примут решение.

Между тем, по итогу матча "Луч-Энергия" сыграл вничью со "СКА-Энергией" – 1:1. Таким образом, владивостокцы лишились даже теоретических шансов на попадание в стыковые матчи за выход в премьер-лигу. Сейчас на две путевки претендуют три коллектива – "Торпедо", "Уфа" и "Газовик".

Московский клуб, впрочем, может выйти в премьер-лигу и напрямую. Для этого ему необходимо побеждать питерское "Динамо" и "Сибирь" и надеяться, что идущий на втором месте тульский "Арсенал" в поединках с тем же "Динамо" и "Мордовией" наберет не больше одного очка.

ФНЛ37-й тур"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 1:1 (1:1)Голы: Аверьянов, 22 (0:1). Джуниор, 31 (1:1).Судья: Куликов (Саранск).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн