"Спартак-Приморье" уверенно взял бронзу Суперлиги

Начало победной серии приморцы положили в Новосибирске, вырвав победу во втором матче в гостях. Вернувшись во Владивосток в переполненный «Олимпиец», «Спартак» завершил победой невероятно сложный и драматичный сезон.

1399683408_photos-1314-novosibirsk4-0168_fw.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Спартак-Приморье», одержав уверенную победу над «Новосибирском» в четвертом матче серии, завоевал бронзовые медали Суперлиги. 

Как сообщили в пресс-службе клуба, все матчи в плей-офф «Спартак-Приморье» провел на «зубах», и даже в тех, что закончились неудачно, все игроки выжимали из себя последнее. «Эта «бронза» для нас как «золото»!, - сказал генеральный менеджер клуба Эдуард Сандлер. - Команда прогрессировала от игры к игре. Игроки показали в последних играх то, что от них хотели». 

Четвертый матч серии за третье место Суперлиги «Спартак-Приморье» провел очень уверенно. Совершив рывок «13:0» в самом начале матча, приморские баскетболисты ни разу не позволили сопернику даже сравнять счет, не говоря уже о том, чтобы выйти вперед. 

«Новосибирск» менял защиту с зонной на личную, и иногда тайм-аутами и заменами Певневу удавалось сбить темп, а игрокам за счет личного мастерства выдавать удачные серии. Но свою привычную игру с обилием точных трехочковых сибиряки так и не показали - соперник не позволил.

«Трешка» фомина отправляла «Спартак-Приморье» на последний перерыв, имея преимущество в 19 очков, и это еще не максимум. Было еще «+20», после слэмданка Соловьева за 30 секунд до конца матча. Дальше можно было уже не продолжать, но раненый зверь безуспешно еще пытался что-то сделать.

Четыре сезона подряд наша команда завоевывает награды различных турниров. В 2011 было «золото» Суперлиги, в 2012 - «серебро» Кубка России, в 2013 - «бронза» Кубка России. И нынешняя такая дорогая «бронза»! Всю коллекцию медалей в команде собрали Алексей Голяхов, Эдуард Сандлер и Роман Булганин, Андрей Быков, Сергей Ляпустин.

Суперлига. Серия за 3 место. «Спартак-Приморье» (Приморский край) - «Новосибирск» (Новосибирск) 83:66 (26:12, 18:19, 21:15, 18:20). Счет в серии 3:1

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей