Ветераны с главой Владивостока Игорем Пушкарёвым съели солдатской каши и выпили за Великую Победу

Вместе с ветеранами солдатскую кашу попробовал и глава Владивостока Игорь Пушкарёв и выпил с ними за Победу традиционные фронтовые 100 граммов.

1399776509_eb51c2e628cdad30abba64a907d03835.jpg

В Адмиральском сквере сегодня, 9 мая, многолюдно, звучат песни военных лет, улыбаются и общаются ветераны – здесь проходит праздничное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны «Солдатская каша». 

«Это самый святой праздник для нас всех, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. – Ветераны счастливые и довольные сегодня, у всех позитивный радостный настрой. Очень много горожан пришли, чтобы поблагодарить тех, кто ценной собственных жизней, добыл Победу нашей стране. Каждый год День Победы проходит по-особенному во Владивостоке, чувствуется единение людей».

«Я сегодня в очень хорошем настроении, - поделился ветеран Великой Отечественной войны Александр Пагаев. - Радует обстановка, радует, что столько людей на улице, что все ликуют, все отмечают самый главный праздник нашего народа – День Победы!».

Ветераны с удовольствием смотрели концерт, пели вместе с артистами «Смуглянку», «Тучи в голубом», «Где же вы теперь, друзья-однополчане», танцевали, угощались кашей и просто общались.

Напомним, в этом году глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил задачу привлечь к участию в праздновании как можно больше горожан, а для ветеранов – создать уютную атмосферу, в которой каждый получит приятные впечатления, с удовольствием вспомнит молодость.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан