В Фокино избили девушку и выложили видео в интернет

Что явилось причиной конфликта остаётся загадкой.

1460441158_676823.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шокирующие видео появилось в интернете: на нёмодна девушка избивает другую, хватает за волосы и заставляет встать на колени -просить прощенья перед свидетелями избиения. 

«Позовёшь мусоров, я тебя вообще закопаю!», - говорит она своей жертве исмеётся. 

Как стало известно, это случилось в городе Фокино. Правда, что явилосьпричиной конфликта, остаётся загадкой. Полиция уже начала проверку по факту происшествия. 

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Обновление 16.40 

Как сообщает пресс-служба УМВД, 16-летняя жительница Фокино избиласвою 20-летнюю знакомую.  Происходящее намобильный телефон снимала совершеннолетняя хозяйка квартиры.

Полиция  организовала детальнуюпроверку инцидента.  К расследованию  подключены инспекторы поделам несовершеннолетних и психологи. Полицейские установили личности участниц конфликта, опросили родителей иочевидцев. На учёте в комиссии по делам несовершеннолетних подростки не состояли.

После проверки обстоятельств инцидента материалы  будут направлены вкомиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о помещении участницыинцидента в  центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Материалы проверки по факту причинения телесных повреждений будут переданыпотерпевшей с разъяснением права обращения в судебные органы с заявлением овозбуждении уголовного дела. Отметим, что дела подобного рода относятся куголовным в порядке частного обвинения. Их возбуждают по жалобе пострадавшейстороны.

В отношении матери несовершеннолетней составлен протокол  по статье5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации«Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей  по содержанию и  воспитаниюнесовершеннолетних».

Проведение проверки взято под  контроль руководством УМВД России поПриморскому краю.

ДРУГ

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы